Los rábanos están dentro del grupo de vegetales con alto contenido de nutrientes pero su sabor fuerte hace que muchas veces la gente este reacia a consumirlos en cantidades adecuadas, incluyéndolos solamente como parte de alguna ensalada o guarnición para dar un toque de color, sin embargo hay infinidad deformas de comer los rábanos, disfrutar de ellos y aprovechar al máximo sus beneficios.
Entre os beneficios de los rábanos podemos mencionar las propiedades para eliminar la bilis, digerir las grasas descongestionar la vesícula biliar, y purificar el hígado y la sangre. Además son fuente de vitamina C.
Pero lo que quiero es enseñarte algunas maneras de consumir los rábanos in tener que soportar el picante sabor que los caracteriza, más allá de la sal con la que se acostumbra comerlos, puedes también consumirlos:
*Asados o a la parrilla, así se les va el picante, córtalos en rodajas y ásalos, sentirás lo bien que saben y lo suave de su textura.
*Puedes también servirlos en rodajas con una capa de mantequilla y sal gruesa.
*Como acompañamiento de pastas, asado solo o justo a otras verduras se les va el picante por completo.
*En sopas como reemplazo de la col o espinaca
*En los huevos revueltos, picados en trozos pequeños y combinados con embutidos, quedan perfectos.
Estas son solo algunas maneras de disfrutar los rábanos de una manera diferente a la que ya todos conocemos.
Anímate a probar y cuéntame cómo te fue.
Que tengas un ben día y sigue disfrutando de muyvariado.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario