Si decidiste implementar un espacio de bar en casa es necesario que sepas qué utensilios debes tener obligatoriamente para poder preparar las bebidas que quieras.
A continuación te de digo cuales son los utensilios básicos para tu bar.
La Hielera: Es el recipiente donde se colocan los hielos que vamos a utilizar en nuestra preparación, generalmente están hechas de material térmico, o aluminio.
La pinza para hielo: Este utensilio se utiliza para coger los hielos que vamos a poner en las copas, en los vasos o en la coctelera. Pueden ser de metal o de plástico.
Vaso Mezclador o Vaso de Bar (Mixing glass): Se utiliza para preparar cócteles cuya preparación precisa ser mezclada.Son normalmente de vidrio transparente para ver la evolución de la mezcla.
Coctelera: Se utiliza para batir (a veces enérgicamente) los ingredientes de los cócteles. Suelen ser de metal y algunas tienen colador incorporado para mayor facilidad al momento de servir.
Colador: Se usa para colar las bebidas antes de verterlas al vaso o copa. Es de metal y los mejores son los que cuentan con hilos de metal.
Onzera o Dosificador: Sirve para medir la cantidad de ingredientes líquidos para las bebida, suelen ser de metal y algunas tienen dos medidas incluidas.
Peeler: Se utiliza para pelar o raspar la cascara de las frutas. Son de metal.
Cuchillo para Bar: Se utiliza para cortar todo lo que servirá de decoración para los vasos o copas, cáscaras, frutas o vegetales. Son de metal y se recomienda tener uno no muy grande y con perfecto filo.
Cuchara para Bar: Se utiliza para mezclar ligeramente los cócteles que se sirven directamente en el vaso. Son de metal y de mango largo.
Ahora ya puedes implementar un bar en casa y sorprender a tus invitados luciéndote como todo un bartender profesional.
1 comentario:
Buen artículo muy completo, aunque hay muchísimo utensilios para los bares esto son los utensilios primordiales para esta actividad.
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