Toda presentación de bocadillos requiere un arduo trabajo sobre todo porque estamos casi obligados a recrear todo a pequeñísima escale, desde vegetales hasta emparedados, tortas y empanadas, todo es permitido pero siempre muy pequeño, pues debemos recordar que este es solamente un aperitivo previo a la cena o almuerzo.
Huevitos de codorniz presentados como pollitos en cascarón.
Los huevos de codorniz son ideales para aperitivos ya que al ser naturalmente pequeños se prestan para hacer mil y un variaciones a pequeña escala y sin mucho trabajo, por lo menos implican mucho menor trabajo que el reducir muchas frutas o vegetales grandes.
A continuación te muestro 10 formas para decorar tu mesa presentando bocadillos en base a huevos de codorniz.
Huevos de codorniz transformados en pollitos aviadores.
Un pollito con patas, cresta y pico de zanahoria.
Bolitas rellenas de huevos de codorniz.
Minihuevos fritos de codorniz.
Personajes con huevos de codorniz, aceitunas, pimientos, queso y tomate.
Ratones con huecos de codorniz, orejas y ojos de betarraga y colitas y bigotes de cebolla.
Champiñones con huevos de codorniz, tomatitos, perejil y mayonesa.
Pingüinos con huevos de codorniz, aceitunas negras y pimiento
Mexicanos con huevos de codorniz, aceitunas verdes y pimiento.
A trabajar se ha dicho, practica e inventa nuevas formas.
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