Presentación de Pasteles, Ideas Creativas, Decoración de Mesas para Fiesta

Si estas buscando sorprender con un centro de mesa DELICIOSO, hoy te doy una idea genial para transformar los simples bocadillos en una verdadera obra de arte comestible.


Este trabajo aunque esta realizado de una manera, tiene muchas variantes. Puedes hacerlo del tamaño que quieras, puedes elegir colores, materiales, el formato y pasteles de acuerdo a la ocasión, de todas formas, el resultado siempre será bueno porque aquí aprenderemos el secreto y las buenas bases.

Ingredientes y Materiales:
Planchas circulares de tecnopor de 4 o 5 cm. de espesor (de varios diámetros)
Fuente de metal (del tamaño de la plancha de tecnopor más grande)
Mariposas de plástico o tela
Cinta satinada con motivos florales (color a tu elección)
Cinta de pana de 4 o 5 cm. de ancho y del largo del diámetro de la pieza más grande de tecnopor 
Decoración para la cabeza de pastel
Merengues blancos (u otro color que prefieras)
Bizcotelas 
Palillos mondadientes
grajeas grandes de caramelo (color a tu elección)
Pistola de silicona

Procedimiento:

Antes de empezar es bueno saber que puedes sustituir las piezas de tecnopor y los accesorios decorativos por pasteles y figuras de pasta de azúcar , así tu centro de mesa será 100% comestible.


Empieza por disponer el tecnopor más grande sobre la fuente metálica, forra con la cinta de pana y pégala con la pistola de silicona.

Encima del primero, coloca otro disco de tecnopor más pequeño, pégalo con la pistola de silicona. Ahora monta el último y más pequeño disco , pégalo bien centrado.

Empieza a decorar la estructura, coloca las bizcotelas alrededor del segundo disco y sujétalas con la cinta satinada con motivos florales.

Pica los merengues con los palillos de brochetas y préndelos del disco más grande de tecnopor, haz lo mismo en el disco más pequeño, hasta llenarlo. Asegúrate de cubrir lo más que puedas el tecnopor.

Finalmente coloca las mariposas o la decoración que hayas elegido. 

No olvides colocar las grajeas sobre los merengues superiores.

Ahora solo te falta lucir tu pastel y hacer que todos tengan ganas de probarlo.
 

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