Toda buena comida necesita un buen postre para cerrar con broche de oro toda comida que deseemos sea recordada por quienes disfrutaron de ella.
Hoy aprenderemos a hacer un una receta muy fácil y rápida de hacer: Arroz negro con leche de coco. Aquí te van los ingredientes e instrucciones para la preparación.
Ingredientes para 4 personas:
500 gr. de arroz pegajoso negro o rojo
400 ml. de leche de coco
50 gr. de coco rayado
125 gr. de azúcar
1 pizca de vainilla
Preparación:
Lava el arroz y hazlo cocinar en una olla con agua. Añade una pizca de sal y la vainilla, deja cocinar a fuego lento por 25 minutos, prueba y remueve añadiendo el azúcar y la mitad de la leche de coco.
Retira del fuego y mezcla varias veces hasta que enfríe. Echa el resto de la leche de coco, mezcla añadiendo el coco rallado.
Sirve acompañado de frutas frescas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario