Recetas Fáciles, Ideas para Aperitivo,


La receta que a continuación te enseño es una ideal para todos aquello que no precisamente son unos ases en la cocina.


Esta es una receta rápida y fácil de hacer, no precisa de muchos ingredientes pero sí deberemos cuidar la calidad de estos para obtener buenos resultados al momento de presentar los bocadillos como parte de nuestro buffet o aperitivo. Para la preparación solo necesitas 15 minutos y a continuación te digo que ingredientes y como hacerla.

Ingredientes para 5 personas:
15 vieiras pequeñas
3 rebanadas de hígado de pato
15 rebanadas de setas
Salsa de soja
Flor de sal

Preparación:

Cocina en una sartén las dos rebanadas de hígado de pato, 2 minutos por lado.

Añade después las setas y cócelas por dos minutos, remueve para asegurarte de cocer ambos lados.
Finalmente añade las vieiras y cocínalas por 1 minutos, añade la salsa de soja y deja que la preparación tome cuerpo.

Sirve en cucharas grandes de buffet (o las de chifa) en el orden que te indico: Coloca 1 vieira, 1 rebanada de seta, 1 pedazo de hígado y baña con la salsa. Finalmente añade flor de sal y sirve caliente.
 

No hay comentarios: