Hoy te dejo algunas ideas para que puedas decorar tus platos, sean entradas, platos de fondo o postres, con rosas. Una serie de decoraciones e inclusión de rosas de las formas más variadas.
Bandeja de donas bañadas en glasé decoradas con rosas fucsia
Puedes utilizar estas para la celebración por el día de San Valentín o para sorprender a alguien en cualquier otra ocasión importante y por qué no en un día común.
Recuerda que puedes variar el uso de las rosas por otras flores pero debes cuidar no utilizar las que tengan flores demasiado aromáticas porque pueden terminar por arruinar el verdadero sabor de tus comidas.
Anímate a probar esta forma, siempre exitosa, de decorar tus platos.
Cupcakes decorados con pétalos de rosas caramelizados
Platos de fondo decorados con pétalos de rosas: Láminas de lomo acompañadas con salsa de frambuesas
Postres decorados con pétalos de rosas, fresas cortadas y caramelizados
Terrina con trozos de pollo decorados con pétalos de rosa , hojas de menta y colas de cebolla china
Postre bañado en azúcar impalpable, decorado con pétalos de rosa incrustados
Leche batida decorada con pétalos de rosas deshilados
Romántico postre en forma de corazón rodeado por pétalos de rosa
Y finalmente, mira lo que puedes hacer con el hielo que pongas en tu copa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario