Preparación de Glasé Real para Galletas de Navidad, Cocina Fácil, Secretos

Ahora que ya sabes hacer la masa para las galletas y hemos aprendido a decorarlas de muchas maneras, solo te falta aprender a hacer un glasé real que te permita trabajar con comodidad.



Hacerlo es muy fácil y no necesitas muchos ingredientes.

Ingredientes:
1 clara de huevo
300 gr. de azúcar impalpable
1 cucharada de limón

Preparación:
Coloca la clara de huevo en un recipiente y añade la mitad del azúcar impalpable, bate.


Vierte el jugo del limón para blanquear y saborizar la preparación.

Añade el resto de azúcar y bate por 5 minutos.

Para saber si esta a punto, coloca la yema del dedo suavemente sobre la preparación y esta debe salir limpia.

Coloca el glasé en un recipiente y cúbrelo con papel film, consérvalo en la refrigeradora y cada vez que quieras trabajar con él, espera que este tome la temperatura ambiente.


No hay comentarios: