Galletas de Navidad, Diseño Copo de Nieve, Ingredientes y Preparación

A más diseños mayor posibilidad de sorprender a tus invitados, por eso seguimos dándote más ideas de galletas para navidad.


Esta vez es el turno de los clásicos copos de nieve que fácilmente encontramos en tarjetas, revistas, libros y todo lo relacionado con la Navidad-

Hacerlas no es nada complicado y ya debes tener algo de experiencia después de haber intentando hacer alguna de las anteriores que desarrollamos en el blog.

Ingredientes y Materiales:
Cortante de galleta en forma de copo de nieve
Glasé real
Colorante vegetal en pasta color azul
Cartucho de papel
Grajeas plateadas
Cinta plateada
Masa para galleta de Navidad

¿Cómo Prepararlas?

Empieza por hornear cuantas galletas te sean necesarias y no olvides hacerles un agujero para poder pasar por ahí la cinta y colgarlas del árbol.

Carga el cartucho con el glasé teñido en azul a punto 10 Empieza a rellenar la galleta de los bordes hacia el centro. Deja secar bien.



Puedes trabajar simultáneamente con varios colores, solo basta con que tengas los cartuchos listos y repitas el procedimiento en colores diferentes.


Carga ahora un cartucho con glasé blanco y contornea el copo de nieve,decora también el centro.


Coloca algunas grajeas pegándolas con un poco de glasé.


Finalmente coloca la cinta y cuelga la galleta del árbol.


Artículos Relacionados:



No hay comentarios: