Mousse de Fresas y Crema con Masa de Chocolate

Ingredientes:
Masa:
260 gr. de galletas de chocolate
100 gr. de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar blanca
Relleno:
16 onzas de queso crema
3/4 tazas de azúcar blanca
 1 lata de leche condensada
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 tazas de puré de fresas frescas
1 taza de fresas picadas
8 hojas de colapez

Mousse de Fresas y Crema con Masa de Chocolate

Preparación
Masa:
Forra el fondo de un molde desmontable con papel platina, antes de cerrarlo, esto se hace para que el mousse pueda desmoldarse fácilmente cuando esté listo
Aparte, muele las galletas con el procesador de alimentos o en un mortero, mezcla las galletas molidas con la mantequilla derretida y el azúcar. Cuando la mezcla este lista, ponla en el molde, sobre el papel platina, presiona bien para que se compacte y quede homogénea. Lleva al horno por 30 minutos a 180ºC.

Relleno:
Pon en el procesador de alimentos, el queso con el azúcar, procesa hasta que la mezcla este casi líquida, agrega la leche condensada y vierte esta preparación a un tazón, agrega la vainilla y el puré de fresas, mezcla bien,  después agrega las fresas picadas y mezcla. Finalmente incorpora las hojas de colapez previamente disueltas y calentadas en microondas.
Vierte esta preparación en la masa horneada y refrigera hasta que cuaje. 
Desmolda y sirve.

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