Ingredientes:
1 conejo
400 gr. de salchichas de carne
1 taza de vino blanco seco
1 taza de cognac o armagnac
3 cebollas chinas
Tocino
3 cucharadas de perejil picado
thym
laurel
sal
Pimienta
Preparación:
Corta la carne de conejo en tiras , y coloca en un recipiente de cerámica junto con el vino blanco, el cognac, las cebollas chinas cortadas en trozos grandes, el thym, el laurel, y la sal. Deja reposar esta mezcla algunas horas, removiendo de vez en cuando.
Para empezar a hacer la terrina, retira algunos trozos de la carne de conejo y pica el resto muy finamente, haz lo mismo con las cebollas chinas. Retira las hojas de laurel. Mezcla la carne de conejo bien picada con los demás ingredientes y con la salchicha molida. Afirma el sabor y añade la pimienta y el perejil picado.
Cubre el fondo del molde con el tocino y empieza a echar la mezcla de ingredientes, intercala con los trozos de conejo que dejaste enteros y termina con una capa de carne entera de conejo y tocino. Decora con las hojas de laurel.
Hornea a fuego medio por una hora y media aproximadamente o hasta que la terrina se haya desprendido de los bordes del molde.
Después de horneada, coloca un peso en la terrina, aun en el molde, y deja enfriar para servir.
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