Como Hacer Pastel de Cebolla, Recetas de Cocina

Ingredientes para 6 personas aproximadamente:

800 gr. de cebolla
100 gr. de mantequilla
2 huevos
100 gr. de crema de leche
1 vaso de agua
nuez moscada
sal
pimienta
masa común para pasteles


Preparación:

Pela las cebollas y córtalas en juliana, haz hervir el vaso de agua y mételas cuando el agua este hirviendo hasta que se evapore, después de evaporada toda el agua, coloca la mantequilla y dora la cebolla, añade la sal, la pimienta y un poco de nuez moscada rallada.

Retira del fuego y añade la crema de leche y los huevos batidos, regresa la mezcla al fuego suave y cocina por 5 minutos aproximadamente removiendo constantemente.


Prepara el molde para hornear y extiende la masa cubriendo las paredes internas, echa la preparación de cebollas y si deseas puedes añadir algunos trozos de embutido.

Lleva al horno a fuego medio por 30 minutos aproximadamente.

No hay comentarios: