Otra idea fantástica y fácil de hacer para llenar la mesa de Halloween de caramelos originales y deliciosos.
Ahora vamos a aprender a hacer unos deliciosos fantasmas que pueden servirte para sorpresa, para el buffet o para la decoración como centros de mesa, y no olvides que también puedes pensar en regalarlos o venderlos.
Hacerlos es realmente fácil, no necesitas ser una experta.
Ingredientes:
Caramelo blanco para fundir (puedes también usar cobertura de chocolate blanco)
Marshmallows Mini
Caramelos circulares o redondos pequeños de color oscuro (para los ojos)
Papel para hornear
Cómo Prepararlos:
Fundir el caramelo o chocolate. Procura usar recipientes de vidrio porque estos conservan mucho mejor el calor.
Coloca los marshmallows en un tazón y vierte el chocolate o caramelo fundido.
Ahora toma la hoja de papel para hornear y colócala sobre una superficie plana, vierte la mezcla de chocolate y marshmallows dando forma de fantasma, ayúdate con una cuchara. Recuerda que el tamaño debe ser de acuerdo a lo que necesitas.
Refrigera los fantasmitas durante 20 minutos aproximadamente o hasta que el chocolate este completamente duro.
La presentación de tus caramelos o chocolates fantasma depende de ti. Puedes envolverlos en bolsitas transparentes y brillantes, puedes presentarlos en bandejas, en cajas, en grupo o unidad.
Ahora que has visto lo fácil que es hacerlos, anímate a prepararlos y pasan un Halloween delicioso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario