Sandia con Langostinos, Aperitivos, Recetas

Esta receta tiene una ventaja ante otras y es que puede presentarse como ensalada durante el banquete o como tapa para el aperitivo.

Es una receta fresca de sabor particular, suave pero impregnante que nos permite variar la clásica mezcla de jamón y melón por una que podríamos llamar algo más marina: el melón y  los langostinos.

Sandia con Langostinos, Aperitivos, Recetas

Para hacer la tapa de sandía con langostinos necesitas:

6 langostinos cocidos.
Sandía
Vinagre
Aceite
Semillas de amapolas.
Sal
Cuchara para helados (la más pequeña posible)

Toma la cuchara para helados y haz 6 bolas de sandía. Reserva.

Mezcla en un recipiente el aceite con el vinagre y la sal.

En un vaso coloca un par de bolas de sandía y sobre ellas puedes poner dos o tres langostinos. Echa encima la mezcla de aceite o vinagreta, encima esparce algunas semillas de amapola para dar un toque extra a la presentación de la tapa.

Finalmente acompaña con un mondadientes o palillo de madera.

No hay comentarios: