Una bella opción que podemos presentar como postre o como centro de mesa comestible.
Esta canasta de chocolate blanco y negro es increíblemente fácil de hacer y además es divertida, la desprolijidad es su característica y no necesitas tener experiencia para intentar armar una o varias aunque si debes prestar especial cuidado a la temperatura del chocolate para lograr que vayan formándose las capas.
Para hacer las canastas necesitas cobertura de chocolate blanco y negro
Globos (el tamaño depende del tamaño de canasta que quieras hacer)
Un recipiente que encaje en el globo.
Superficie de silicona o plastificada.
Para hacer las canastas, empieza por inflar los globos del tamaño y en la cantidad que hayas previamente pensado.
Funde el chocolate y manténlo parcialmente caliente, no mucho.
Coloca el globo por el lado del nudo, dentro del recipiente y asegúrate de que no vaya a caerse.
Empieza a verter el chocolate alternando entre blanco y negro hasta obtener una capa gruesa y firme que pueda contener la fruta o el helado que pongas en ella.
Deja enfriar muy bien y después pincha el globo para retirarlo.
Listo! la canasta esta esperando que la llenes y luzcas como prefieras.
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