Ingredientes para 4 personas:
250 gr. de queso crema
2 huevos
50 gr. de azúcar
50 gr. de pasas
20 gr. de harina de trigo
1 limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
masa para milhojas
50 gr. de mantequilla
Preparación:
Precalienta el horno a 190ºC.
Mezcla en un recipiente las yemas de huevo con el queso crema sin agua, las pasas, el harina de trigo, la vainilla y la ralladura de la cáscara del limón.
Bate las claras de huevo hasta y cuando estén parcialmente montadas agrega el azúcar, sin dejar de batir. Mezcla delicadamente la primera y la segunda preparación.
Toma la mitad de la masa milhojas, estirala y vierte en medio la mitad de la preparación anterior. Enrolla como formando un gran crepé, haz lo mismo con la otra mitad de masa y la preparación anterior.
Coloca los dos rollos en un molde para horno, enmantequillado y enharinado. Pon un poco de mantequilla fundida sobre los rollos y lleva al horno por 20 minutos aproximadamente o hasta que estén bien dorados.
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