Esta es otra receta de esas deliciosas pero sobre todo fáciles de hacer. Una receta ideal para acompañar carnes o pescados en los almuerzos o cenas.
Para preparar la receta necesitarás aproximadamente 40 minutos y las cantidades que sugiero para la preparación equivalen a 4 porciones, aunque, si tu sueles comer más o tienes más invitados, solo necesitaras duplicar o multiplicar las cantidades de los ingredientes que te dejo a continuación:
1 Kilo de papas harinosas
3 cebollas medianas
50 gr. De mantequilla salda
Azafrán
Un par de hojas de laurel
1 cucharada de jugo de limón.
Agua tibia
Pela las papas y córtalas en 4
Pela las cebollas y pícalas en juliana delgada
Coloca la mantequilla en un sartén a fuego suave y saltea las cebollas por 3 minutos removiendo suavemente. Agrega las papas y mezcla delicadamente.
Agrega el azafrán y 100 ml. de agua tibia, las hojas de laurel y sal al gusto. Tapa y deja cocinar a fuego lento por 30 minutos removiendo a veces con mucho cuidado.
Después de que las papas estén bien cocidas, vierte el jugo de limón por toda la superficie, agrega pimienta, mezcla con cuidado, cocina por 5 minutos más sin tapa para eliminar el jugo que pueda quedar.
Listo, ya tienes la receta para acompañar carnes o pescados.
Espero la hagas y tengas un lindo día con www.muyvariado.com
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