Recetas Delicosas y Faciles: Bolas de Queso de Cabra con Esparragos y Holantao

Esta receta es aproximadamente para 4 personas pero si eres consciente que normalmente comes porciones más abundantes, pues prepara más para que todos queden satisfechos.

La receta se prepara en aproximadamente 20 minutos, se congela 15 minutos y se cocina en otros 20 minutos lo que significa que teniendo todos los ingredientes listos, hacerla, te tomará 55 minutos.

Recetas Delicosas y Faciles: Bolas de Queso de Cabra con Esparragos y Holantao

A continuación te dejo la lista de ingredientes y después te enseño a hacerla.

00 gr. de queso fresco de cabra
12 espárragos verdes
200 gramos de holantao
75 gr. de pan molido
30 gr. de almendras laminadas 
1 huevoç50 gr. de harina
1 cuchara de vinagre de cidra
2  cucharas de aceite de oliva
Aceite
Pimienta
Sal

Preparación: 

1. Enharina tus manos y forma cuatro bolas con el queso fresco de cabra. Lleva a congelar por 15 minutos para que endurezcan.

2. Ahora toma los espárragos y elimina las partes duras. Lo recomendable es dejar únicamente las cabezas suaves y tiernas. Coloca buena cantidad de agua con sal en una olla y lleva a hervir los espárragos durante 8 minutos aproximadamente. Si estos son grandes necesitarán más tiempo y si son pequeños, menos tiempo.

Después de cocidos, desecha el agua y manténlos calientes 

3. Ahora elimina los nervios del holantao y cocina por 4 minutos en agua salada hirviendo, después elimina el agua y guárdalos calientes.

4. Prepara una vinagreta mezclando sal, pimienta, el vinagre de cidra y el aceite de oliva.

5. Vierte el aceite en un sartén y calienta, mientras el aceite calienta, coloca los espárragos y los holantaos en los platos y coloca un poco de vinagreta sobre ellos.

6. Bate el huevo con 1 cucharada de agua, aparte mezcla el pan rallado con las almendras.

7. Retira las bolas de queso del congelador y colócalas primero en el huevo y después en el pan con almendras. 

8. Lleva a freír hasta que estén bien doradas, elimina el exceso de grasa y coloca sobre los espárragos y el holantao.

Listo, el plato esta servido!
 

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