Hoy te enseño a hacer unos lindos recipientes de chocolate para que puedas presentar el postre que prefieras.
Hacerlos es mucho más fácil de lo que seguramente imaginas y con poquísimos insumos.
Anímate a hacerlos y sorprende a tus invitados presentando estas lindas canastas de chocolate.
Ingredientes:
Chocolate para fundir
Globos
Procedimiento:
Lo único que tendrás que hacer es fundir el chocolate (blanco o negro) y paralelamente inflar los globos del tamaño que quieras. Anuda bien los globos y después sumérgelos parcialmente en el chocolate fundido, cuidando que este no este muy caliente ni que la base de los globos choque con el fondo de la olla para evitar que se revienten.
Una vez que tengas la cantidad deseada de chocolate, dispónlos sobre la mesa de trabajo que deberá tener un film para que el chocolate frío se desprenda fácilmente.
Finalmente y después de que los globos están con el chocolate completamente frío, desinfla los globos y retira las canastas cuidadosamente. Rellénalas con el postre que más quieras, pueden ser frutas, helado, chantilly, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario