Una receta más para el día de San Valentín que puede ayudarnos a solucionar de la mejor manera el tema del buffet o la sorpresa para nuestra pareja.
Los ingredientes que necesitas para prepararlo son:
16 onzas de fresas glaseadas
112 onzas de chips de chocolate blanco
Mantequilla
Molde
Preparación:
Primero engrasa un molde con mantequilla y reserva.
Ahora coloca las chispas de chocolate en el microondas y haz que se fundan.
Una vez que el chocolate esté completamente fundido, agrega las fresas glaseadas, mezcla suavemente hasta obtener una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla en el molde engrasado y lleva a refrigerar por 30 minutos o hasta que el chocolate este completamente frío.
Después solo te queda servir. Puedes cortar el fudge en cuadrados o en las formas que prefieras.
• Recuerda que puedes guardar esta preparación refrigerada hasta por una semana, pero debes cerrarla herméticamente.
Espero que la hagas y que tengas un lindo día con www.muyvariado.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario